ZOOM - Readmitir usuarios retirados

¡Saludos cibernauta! hoy en conocesobreinformatica.com te presentamos: “ZOOM – Readmitir usuarios retirados”.

Aprendamos juntos y paso a paso a como readmitir a nuestra reunión a un usuario que ha sido retirado o expulsado anteriormente.

Empecemos…

ZOOM – READMITIR USUARIOS RETIRADOS

 

Tomemos en cuenta que de forma predeterminada, si elimina participantes o panelistas del seminario web (videoconferencia) no podrán volver a unirse usando la misma dirección de correo electrónico.

Para cambiar/corregir esto; sigamos los siguientes pasos para permitirles volver a unirse:

NOTA: Para poder realizar los siguientes pasos es necesario ser el propietario de la cuenta o administrador si lo activa para todos los usuarios.

A NIVEL DE CUENTA

 

Si usted es el administrador de la cuenta, puede permitir la reincorporación de todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.

2. Haga clic en Administración de cuentas >  Configuración de la cuenta.

3. Vaya a la pestaña Reunión > En reunión (Básico) y active la opción >Permitir participantes eliminados

Imagen #01 – Pasos 1 al 3

De esta manera readmitimos a nuestros usuarios/participantes anteriormente eliminados.

(Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono de bloqueo y luego haga clic en  >Bloquear  para confirmar la configuración.

A NIVEL DE GRUPO

 

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar grupos.

2. Haga clic en Gestión de usuarios > Gestión de grupos.

3. Haga clic en el nombre del grupo, luego haga clic en la pestaña >Configuración.

4. Vaya a la pestaña Reunión > En reunión (Básico) y active la opción Permitir participantes eliminados .

Imagen #02 – Pasos 1 al 4

NOTA: Si la opción está atenuada, se ha bloqueado en el nivel de la cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

(Opcional) Si desea que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el >icono de bloqueo y luego haga clic en >Bloquear para confirmar la configuración.

A NIVEL DE USUARIO

 

Para permitir que los participantes eliminados vuelvan a unirse a las reuniones para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.

2. Haga clic en Administración de cuentas > Configuración de la cuenta (si es administrador de la cuenta) o Configuración (si es miembro de la cuenta).

3. Vaya a la pestaña Reunión > Opciones en la reunión (Básico) y active la opción >Permitir a los participantes eliminados.

Imagen #03 – Pasos 1 al 3

Nota: Si la opción está atenuada, se ha bloqueado a nivel de grupo o de cuenta, y deberá comunicarse con su administrador de Zoom.


Hemos llegado al final de este tutorial, como podemos notar es demasiado sencillo. 

Te recordamos que hoy por hoy conocesobreinformatica cuenta con:

– Página de Facebook.

Instagram.

– Suscripciones de correo, para que te enteres mes a mes cada que publiquemos un artículo, post y demás.

!Gracias por visitarnos y hasta la próxima¡

Deja un comentario